大寶的「雨生 OK、台北、我 ---- 影像回顧展」

Nov 11 2007

大寶 —- 一位被我歸類在「有點有趣,話有點多,可能是滿腦子怪念頭的人,但我卻不知道怎麼與他多一些話題,像是屬於另一個不同世界的人似的,不大容易有交集」的人群中的一個人。他在明天(11/11/2007)辦了個「雨生 OK、台北、我 —- 影像回顧展」。

認識大寶,是在一個極度不偶然的事件中。劇中的男主角是大寶,女主角是某位女生,他們彼此被介紹了一下對方,對對方有點意思,於是相約在師大路的某個巷子裏的一家餐飲店踫頭,聊天。而我呢,是以純脆得不能在超然的旁觀者的身份,現身的。我們,是這麼「認識」的。

大寶,真的長得很像雨生,聽說他唱歌也很像,不禁讓我有點懷疑,這樣一個被大家口口聲聲說長得像某個公眾人物,是如何從小到大地…長大的,是否會有什麼異於常人的生活經驗?! 如果你也有那麼點兒感興趣,那不如找個時間,去逛逛看看吧。

雨生 OK、台北、我 —- 影像回顧展
11/11/2007 ~ 11/30/2007
Mo!Relax
1111 開幕小約會 20:00,大寶小吟唱 21:30

comments powered by Disqus