個人網站進度

Mar 20 2006

drupal

之前 drupal 的 menu 好像有 bug,不管我新增了多少個 menu item 到 primary menu,它就是不秀出來,要不然就是只秀出一個來,前幾天用 cvs 更新了一下,發現好像正常了,於手趕急著手把之前想的 menu item 加上去,感覺還不錯。

drupal meta-black theme

  1. Daily 放的 blog,主要是就生活上與工作時的隨手筆記,算是拿來舒發心情用的。
  2. pRoject 裏放的是自己做過的一些案子,從大學時期開始至今,也包括一些打工時接的 case。有點像 portfolio ,希望能把自己過去做的東西整理好一些,放上來供其它人把玩。
  3. drAke 定位在自我介紹之類的。
  4. hacK 記錄自己在使用 Linux(未來會有 Mac?)時的一些使用心得。
  5. exprEsso 放上 maya programming的東西,主要是 mel script,邊寫邊調整,這一塊內容將以出書為主要目的。
comments powered by Disqus